当前位置:首页 > 娱乐 > 还在为没有时间看片儿而烦恼 悄悄戳这里!
还在为没有时间看片儿而烦恼 悄悄戳这里!
作者:发布时间:2018-08-16 18:11:58来源:

   没时间看电影的你已经OUT了?感觉自己渐渐在与时代脱轨?不过现在你不用担心了,小编这两天惊奇的发现狗仔直播新推出了速看电影功能,几分钟看完一部电影,帮你远离落伍尴尬。

图片1.jpg

  在同事谈论最近流行的电影时,你是否有过一脸懵逼的感觉,只能保持尴尬又不失礼貌的微笑,不愿被时代抛弃的你苦苦挣扎却因为时间问题始终没有办法追完所有影片,那你不妨试试速看电影。

图片2.jpg

  速看电影就是把一部电影压缩为几分钟的短视频,也许你会担心短短几分钟不能使你得到你想要的剧情。但是请你放心,我们速看电影的内容都是对电影精彩片段和重要内容的提取,并对影片进行总结,让你用最少的时间了解整部电影。

图片3.jpg

  如果你在看完我们的速看电影后对这部电影产生了兴趣,可以点击视频下方的可播片源,一键跳转,迅速找到你想看的电影完整版。

图片4.jpg

  另外这里收录的速看电影可不仅仅是最近流行的哦,大家千万不要有这个误区,只要是网上有的不管是哪个年代的哪个类型的电影,在这里统统可以找到。

图片5.jpg

  悄悄告诉你个小秘密,我们速看电影可是每天都有更新的哦,不是仅仅收录了现有的影片就到此为止了。还有,虽然狗仔直播速看电影目前致力于影片的收集,但是你也偶尔会刷到几个火热的电视剧,对此你不要产生怀疑,也许不久的将来,所有你感兴趣的视频都会被收录进去。

图片6.jpg

  当然了狗仔直播作为一款全聚合看直播“神器”,可以看到全部平台的直播,现在新增了速看电影功能,让你在直播与短视频之间随意切换,再也不用担心与时代脱轨了。

图片7.jpg

  下载方式:在应用宝、小米应用商店、或者搜狗百度等搜索引擎,搜索“狗仔直播”即可下载。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470
'); })();